Весёлая гимнастика для глазок

Раз, два, три, четыре, пять
Будем глазками играть.
Раз - налево посмотри, два – направо,
Три - наверх, на четыре- вниз смотри.
Не зевай! И на пять - теперь моргай!

Глазки ты теперь закрой
И ладошками прикрой,
Пусть поспят немножко глазки…-
Отдых им необходим.

Чтоб здоровыми им быть,
Глазкам время удели!
Ты про них не забывай.
Там, где зелень отдыхай!          
Знают люди все на свете,
Очень любят глазки это!
20.12.2017


Рецензии