Тепло от...

Наверно столетия можно
Хранить к человеку тепло?!
Знаю, что безнадёжно.
В голове место всегда для него.

Может взять и забыть,
Собрать чемодан и уплыть?!
В тиши имя прошептать,
Стихи о нем написать?!

Взаимности улыбку я вижу,
О нас не кому не скажу.
Нет, это тепло не забуду,
В душе хранить его буду.


Рецензии