Перегрев

Твои зеркальные очки
Напоминают мне о море,
Где на песчаном берегу
Призналась ты под шум прибоя.

В словах твоих я утонул,
И счастью не было предела.
Ласкали волны стройный стан,
 Коричневый от перегрева.

Теперь я в зеркало смотрю,
Загар поблёк, зима настала.
Про отражение в очках
Волна, быть может, нашептала.


Рецензии