Так забавно бывает порой...

Так забавно бывает порой
Вспоминать прошедшие дни..
Когда все мы были детворой,
С улыбкой играя в снежки.

Как ночь новогоднюю ждали,
Чтоб официально выпить вина,
А с утра за подарком к елке бежали,
Застать Деда Мороза спеша

Языком ловили снежинки,
С горки на санках летели..
А Мама к перчаткам шила резинки
Чтоб не страшны нам были метели

Учили усердно небольшие стихи,
Чтоб Морозу со стула читать,
А папа его услышав шаги,
Уходил безвозвратно встречать...

И без папы заходил бородатый,
Но почему-то папин голос звучал,
А делал он его чуть хрипатым,
Чтоб я ни за что не узнал...

Так забавно бывает порой
Вспоминать прошедшие дни..
Когда все мы были детворой,
Но теперь Дед Мороз уже ты!


Рецензии