Вопрос

О люди, чем же вы мыслите,
опытными линиями?
Страстью богов,
петлями синими.
Звуком рассрочек,
айпад-телефон .
Искрами светлых и старых матрон.
Отдыхом в Азии,
мелким пошивом,
поиском чутким японских паршивок.
Гнусным кафе с запеченной Робустой,
зимними шинами........
                автоматическим пуском


Рецензии