Ты гора

Вечерний сумрак гасит день
Спуская всюду свои тени,
Искать дорогу свету лень
Туманы встали будто стены.

Ночная гладь затмила небо
Пытаясь скрыть вершины гор,
Окутать тьмой надеясь слепо
Отходит вспять ловя позор.

Внутри горы пылает сила
Вреда бояться не дано,
Во всех сраженьях победила
Стоять всю вечность суждено.

Веди себя навстречу чуда
Внутри тебя всегда огонь,
Давал он силы ниоткуда
Самой природой он вручен.


Рецензии