Прилетел ко мне Пегас!..

Рецензия на «Приснилось под утро где-то» (Нина Голяк)
 http://www.stihi.ru/2017/12/11/9052

***   ***   ***

"Прилетел" ко мне Пегас
На усадьбу в поздний час,
Крылья, как у самолёта,
Как мне с ним лететь охота,
Этой ночью на Парнас!..
Но жена сказала: "Влас,
Не пора тебе в "Дурдом",
С водкой, "чёртом" и "конём"?
Заболел "белугой" ты!
Скалкой разгоню "мечты"!..
Но сто граммов налилА:
Тризна рядом - у села!
На хрена ей быть - вдовой?
Хоть и ухожу в запой,
"Рейтинг" крепок мой мужской!
Вот такие, блин, дела!!!

С Юмором! Молодец, Нина! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.12.2017 18:22   


Рецензии