Я стоял на ветру I

Я стоял на ветру.Продуло ,казалось,всю печень,
Но не дожидаясь вечера,я проснулся в холодном поту.
Я стоял на ветру.Продуло,казалось,все уши,
Вместо щёк давно уже снег,какой снежный я человек...
Я стоял на ветру.Продуло,казалось,всю душу.
Пронеслись мимо памяти дни...Кому же успел я наскучить?
Кроме этих царапин от льдин...?
Я стоял на ветру.Мне казалось:ну вот,это кончится!
Но чувство противилось мне!Ничего уже мне не хочется.

Я лежал на холодном снегу.
                19 декабря 2016


Рецензии