Не жду я радостей...

Не жду я радостей от жизни
И где от них найти ключи
Я рада буду даже тризне,
Что так внезапно в дверь стучит

Замрет душа от стука в двери
И сердце в пятки упадет
Открыла б я, но только вере,
Что ни за что не подведет

И снова стук, и мне как прежде,
К дверям не хочется идти
Открыла б я, но лишь надежде,
Что брезжит всем в конце пути

Стучи, что делать мне с тобою?
Ты мой настырный визави
Не подойду и не открою,
Но разве только лишь любви…


Рецензии