Нет Гейропе!

Сытый мопс, заангажированый скукой,
На дворнягу на блохастую налёг...
Всё бы ладно, да вот только не был сукой
Беспризорный и чумазый кобелёк.

Мопса, толстая холёная старуха
Отпустила с поводка и не зовёт!
Ностальгирует. Наверное, порнуха
До сих пор её дурманит и влечёт.

Пьяный бомж, что вечно трётся у магаза
Хриплым голосом своим заголосил :
- От людей к собакам клеится зараза,
Шарик, мать твою же, гомика - куси!...

Застеснявшись словно окрика собрата,
Осмелев и на глазах набравшись сил,
Шарик взвизгнул по-собачьи  виновато
И охальнику "причину" прокусил...

Два притопа выдал бомж и три прихлопа,
Процитировав весь уличный словарь :
- Тут вам, трижды-три три раза - не Гейропа,
Не чета всем тварям наша Божья тварь!...

В свете вспыхнувшего, вдруг, переполоха,
Стало горько от того, что так смешно:
Просто сытым быть - наверное неплохо,
Вот зажравшимся, как писано, - грешно.


Рецензии