Чу, новый год уже за дверью

Шатер раскинут темно синий,
И звезды вышиты на нем,
Там серебром парчовым иней,
В ночи сияет будто днем.

Грядущий год уже стремится,
Волшебным маршем охватил
Районы, города, станицы,
Гостинцы в сундучки сложил.

И огоньком с зеленой ели,
На низ спускается искра,
Вновь отливают в полусвете
Игрушек цвет и мишура.

Чу, новый год уже за дверью,
Всем праздник встречи он сулит,
И колокольчик звонкой трелью,
Об этом скоро возвестит.


Рецензии