Просьба

                Просьба

Земля моя! Что же не ласкаешь ты меня?
Что же только горечь придаешь?
Не различая любимых отымаешь
Залогом, жизни продолжения берешь.

Зачем ты солнце прячешь грозовыми?
Дождь холодом, из грязного ведра,
Деревьев стон - деревья вековые!
Все черное! Без жизни, без тепла!

Открой врата дугою разноцветия!
Дорогу жизни светом напои!
Любовью разравняй тяжелые отметины!
Добротою нас всех накорми!

Земля моя! Прошу  небезразличия!
Не обойтись без красоты твоей!
Не обойтись без жизни прдолжения!
Не обойтись без "КРАШЕ"! без "МИЛЕЙ"!

Земля Моя! Собою приласкай!

                Окт.


Рецензии