Прощание

Если будешь молчать-уходи.
Мне не нужно проливать слёз.
Я не крикну в спину :"погоди!".
Ведь я знаю,что всё всерьёз.
Если будешь молчать-уходи.
Без тебя моя здесь весна,
Она как солнце,она как магнит.
Уходи,уходи...Возвращайся назад.
9 марта 2017


Рецензии