Холодно теперь от мысли о тебе

Не уж то холодно теперь
От мысли о тебе лишь мне?
Когда смотрю в твои глаза,
Мир замирает на моих глазах
Хожу я за тобой повсюду,
Не важно где , с тобою всюду.
Но ты не замечаешь мою тень...
Теперь забудь, умри теперь.
Подумать только как нас ,
Разлучил всего один косяк
Теперь ты ходишь гордый,
А я плачу по ночам.........


Рецензии
Ваааааааааау

Мари Люттер   22.12.2017 00:15     Заявить о нарушении