В этом странном, запутанном мире...

В/

Э/
Т/ом странном ,запутанном мире
О/диноки 
М/ы даже вдвоём !

С/уществуем мы в нашей квартире...
Т/ак сказать,мы семьёю живём!
Р/
А/
Н/о утром встаём мы с постели,
Н/о на сердце не пламень,а лёд!
О/диночества дни надоели,
М/ыслей рой и холодный  расчёт!

З/а улыбкой твоей  лицемерие,
А/ в глазах только ложь и корысть!
П/очему же ты входишь в доверие,

У/лыбнувшись?.. Ещё улыбнись!
Т/ак мне хочется в лучшее верить!
А/ рассудок твердит мне:" Очнись!"
Н/о судьба мне не кажется кроткой.
Н/е спускает мне слабости жизнь.
О/ динокую и неудачную
М/не она начертала стезю!

М/не обидно и больно. Не плачу.
И/ я снова уже на "плову"!
Р/азве верить мне не дозволено,
Е/сли  Надеждой живу?!..
...


Рецензии