В душе

В душе всё залито водой.
Куда это вылить,не знаю.
Я предан миром и живу мечтой,
Костями здесь хожу по краю.
В Испании живёт весь смысл
Для меня,и я так радуюсь лету,
Что разум добегает до мысли,
Что счастье тут,рядом,где-то...


Рецензии