Молчание...

Затянулось небо серой мглою...
И весёлых песен не слыхать...
Тихо вот от друга и ,не скрою,
Как то не спокойно...Но как знать?!.
Я тебе стихами,  я и прозой...
А в ответ всё та же тишина...
Это, охладевши,белой розой
Лепестками плакала она...

А.Малышев


Рецензии
Красивый образ получился, и нисколечко злобы. Хорошо.

Светлана Финогенова 2   20.12.2017 18:16     Заявить о нарушении