Тебе

Тебе
Никто не испортит этот субботний вечер.
Тебе
Никто не сломает плечи.
Тебе
Несомненно завтра будет легче.
Тебе
Так плохо после непрерывной речи.
Тебе город оставляет фонари
На улицах
Пустых.


Рецензии