Слились

Параллельные миры слились в одну прямую.
Сколько ночей во снах я тебя целую...
Сколько же было непонятых речей,
Сколько здесь людей,а ты ничей.
Параллельные миры слились в одну прямую,
Я вижу в тебе черту ту самую,родную.
Я чувствую тебя, несмотря на километры,
За окном только весна,в сердцах давно уж лето.


Рецензии