Вновь просыпаюсь с мыслью о тебе!!

Вновь просыпаюсь с мыслью о тебе.   
Я чувства твои сердцем ощущаю,    
и явно помню - ты в моем был сне. 
Я этот сон волшебный, обожаю.   

Ты руки мои нежно целовал. 
Я запах твой сейчас ещё вдыхаю. 
Меня ты очень страстно обнимал. 
От чувств любви я в небеса взлетаю.

Чуть прикоснувшись к волосам моим,   
ты гладил их, смотрел в мои глаза. 
Не передать словами, как любим, 
искрится счастьем на щеке слеза. 

От радости и нежности я таю, 
и яркий свет в глазах моих струится.
Душой своею чувства ощущаю, 
и я хочу лететь к тебе, как птица. 

Я просыпаюсь с мыслью о тебе. 
Ты никогда меня не покидаешь.
И поселившись нежностью во мне, 
мою ты душу светом наполняешь.


Рецензии