Утро сурка...

Утро, открыть пытаюсь глаза
Морфею ,говоря:-Отпусти,мне пора просыпатся...
А в горле комок сушняка,и тресется не много рука,
От вчерашнего возлияния... Нужно встать, водички попить,и пора пробуждаться...

Новый день, но все так же старо,
В зеркале все та же помятая рожа,
Все та же по вкусу, в кране вода,
И на прошлое утро , вот это похоже...

Все та же квартира, и все те же соседи
Все так же за окном,в школу бегут с ранцами дети...
Воет так же соседская, псина...
Хозяин ушёл, на работу ей видно тоскливо...и мне на душе так же паршиво...


Рецензии