Где сплетены и быль, и небыль...

Под звуки тихой музыки вхожу в привычный сон.
Вернее, в полусон, где сплетены и быль, и небыль.
Где, как в далеком детстве, мир прозрачно-невесом,
И звёздными гирляндами горит ночное небо.

Люблю до бесконечности такие вот часы,
Когда душа в фантазиях находит, что захочет.
И день подобен вечности. И ночь полна красы.
И будто маг невидимый всё лучшее пророчит.


Рецензии