Дорогой друг

Привет мой друг - я так скучаю
Все изменилось навсегда,
Когда покинул нас ты разом,
Быть ангелом твоя судьба.

В один лишь миг - все поменялось,
Жизнь стала хуже и темней,
Порою хочется все бросить -
Нырнуть к тебе, хотяб во сне...

Мы очень многого хотели:
Добиться, получить, достичь
И мы стремились, в самом деле
Порыв наш - не остановить !

Ты стал героем - это точно,
С улыбкой - доброй, на лице
И лучше друга - я не встретил
Легенда - с первой буквы Д.


Рецензии