Про гламурюшник

Не хочу я купаться в море поддельной любви.
Не хочу соловьиного посвиста чисто из скуки.
Для чего мне нужны механические соловьи?
Я брезглива — но лезут с объятьем немытые руки.
Именуют богиней, кидают — подстилку в хлеву,
Ржанье радостное: «Девочка с фермы дает!»
Не гламурная штучка, ну, значит, ярлык не сорву —
И от счастья такого у вас разорвался уж рот.
Мир гламура, мир лживых, фальшивых страстей,
Человеческих чувств там не может быть даже в помине,
Там не может быть чутких и честных людей,
Соревнуются лишь, кто окажется позмеиней.
Кто сорвет больше денег, оваций, пиара,
Зоб раздует сильнее, на шабаше спляшет.

Мне не нужны ваши ценности драные,
Нет меня больше в гадюшнике вашем.


Рецензии