Ностальгия по весне

Яблони в цвету.
Чудный аромат.
Я к тебе иду.
Ты мне очень рад.

Свежая роса
Блеском на траве,
И твои глаза
Улыбнутся мне.

Солнечным лучом
«Зайчик» на щеке
Ласковым теплом
Вдруг ответит мне.

Нежные объятья
Вместо слов «Привет».
Радостнее счастья
В мире просто нет.
20.12.17.


Рецензии