От меня уходит прошлое

ОТ меня уходит прошлое

От меня уходит прошлое,
Уж зашло за поворот,
Говорил – тебя не брошу я,
Но уж больше не придет.

Не придет ,не встанет рядышком,
Не откинет прядь волос,
И не спросит – как ты ,ладушка,
Не грусти, не надо слез.

Тебе сильной быть завещено,
Ты же помни –ты Любовь,
Вспоминай все ,что обещано,
Ты  же все осилишь вновь.

Пусть о прошлом не забыть тебе,
Только ты иди вперед,
Будет многое еще в судьбе,
С нами Бог, он нас ведет.

Облачко ушло, растаяло,
Я очнулась ото сна,
Если прошлое оставило ,
С Богом- значит не одна.

20.12.17 Любовь Сметана


Рецензии