Контрольный выстрел,

Как учили,
Когда оружие вручили.
Сначала просто убедись.
Да,неприятно,наклонись.

       Пока один,не торопись.
       Судьбой вы с ним давно слились.
       Попал как надо,всё равно
       Контрольный выстрел,решено.....

Вот как и в РУ.
Взгляд на Анонс- не по нутру.
Кто в небесах,и все ругают,
Но ничего не предлагают.

       Вот как на "чистом четверге"
       Лишь шум толпы,решенья где?
       Из Мурманска один решился,
       В корреспонденты превратился

Чтоб!!! Президенту рассказать
Что хочет рыбу продавать
Не как СЕТЕВИКИ решили,
а чтобы люди лучше жили.

       Один и тысяча пятьсот
       Которые везде красот
       Катаясь вольно насмотрелись
       И, здесь на стуле извертелись

Чтоб просто ляпнуть,прозвучать:
Нужна для жизни эта рать?
И в РУ,нет смысла сомневаться....
Курок спускай, пора смываться.

      Арик Сержантов 20.12.2017г.


   


Рецензии