Как может быть искусство бесполезным?

Как может быть искусство бесполезным?
Оно украсит бедный мир вокруг,
Излечит от психических болезней…
По сути, это самый лучший друг!

Он сделает наш отдых интересней
И скажет нам, как правильнее жить.
С искусством жизнь покажется чудесной,
Поэтому нам нужно всем творить!

Декабрь, 2017


Рецензии