Кто-то

Любовь порой, как война,
Кто-то ведет, кто-то проиграл,
Кто-то одержим тобой, кем-то одержим ты,
Не разгаданный пароль - порой, разбивает все мечты.

Каждый человек подобно кораблю - ищет свою пристань,
Дай Бог каждому ее найти,
Что б с любимым человеком в счастье виснуть,
Что б проблемы все ушли.

Всегда действуй - не сдавайся,
Проиграл, все равно - улыбайся,
Не отчаивайся и все будет,
Делай добрые поступки - пусть и не поймут их люди.

Главное, что б понял кто-то...
Кто-то, кто ждет тебя очень давно,
Будь уверен - счастье придет к вам,
И озарит теплом ваши сердца любовь.


Рецензии