Цветы подождите

Лютовал февраль и его же вьюга.
Расстались в одночасье друг мы с другом.
Хоть с тобою не венчались,
Я еще не знал такой печали.

Мы так с тобой не знали,
Что затесалось между нами.
Было море всех цветов,
И наилучших слов.

Потом встретились случайно.
Как то было невзначай.
Рецепт уже давно готов.
Любовь бывает без цветов.


Рецензии