Любить её... , от пяток до бровей...

Кому-то в жизни, женщины одной,
Ну..., так бывает, почему-то не хватает...
И от желанья, страсти бездуховной,
Меняет женщин, сердца их разбивает...

Другому ж - не хватает жизни той,
Чтоб насладиться единственной своей,
Её благочестивостью и красотой -
Любить её..., от пяток до бровей...

Не позволяйте в душу Вам войти
Тому, что Вы услышали ушами,
Но не увидели глазами, снизойти
До лжи, в неё поверить, сталкиваясь лбами...


Рецензии