Ах, ветераны, - где вы, -где?

Еще вчера мы молодые
Вливались в штаты МВД
Промчались годы те лихие
Ах, ветераны,- где вы, -где?

Осталось только вспоминать
Погони, розыск и засады
Друзей, - за рюмкой поминать
Кому еще и жить бы надо

И я поздравить вновь Вас рад
С профессиональным этим  днём
Усталых лиц,  гляжу парад
Глаза ещё горят огнём

Еще полны,  задора, сил
И с этим вас  я поздравляю
Спасибо Гук, что пригласил
Удачи, счастья,  всем  желаю
2012г.


Рецензии