Моей сестричке

С Днём рождения, моя сестричка!
Моя родненькая, моя кровиночка !
Мы носили в детстве косички,
Были вместе, - как две половиночки.
Нам с тобой уже за полвека 
И догнали почти свою маму...
Я желаю тебе, сестричка,
Чтобы мы не расставались !
Ведь,  вдвоём и силы - вдвое,
Чтоб заботиться друг о друге,
И спокойнее будет в доме,
Не переживая на досуге.
Я желаю тебе много счастья,
Дорогая моя сестричка!
Пусть годам неподвластны будут
Озаряющие твои улыбки !
Пусть весеннее твоё дыхание,
Пробудившее день январский,
Наполняет тебя новой силой,
Молодой и полной талантов !
(21 января 2016 год, 1 час 20 мин.)


Рецензии