смешно так

: какая тут память...
здесь рослая целая жизнь.
и пламя - не-заметь,
потому как любить
не воздержись.
рождение здесь.
творение-я.
кипения здесь
не-для-...
а и пусть фонаря.
я-есть.
и не-зря.


Рецензии