Люблю Тебя, Господь

18.12.17

Не предавай свой дар, цени его.
Коль нёс, храня, до времени сего.
В житейском омуте немеряных дорог,
Тех, что тебе отмерил Время-Бог.

И ты обрёл… И дару нет цены.
Хоть на Земле дары не так видны,
Не нам судить… он мал или велик.
Он дивен ТАМ и чудно многолик.

И выткав в Мирозданьи за века
Его по жизням, как бурливая река,
Потоком света с множеством притоков,
Ты вновь стремился к вечному Истоку.

И не было ни стонов, ни мольбы,
На всех путях твоей земной волшбы.
А был Небес безудержный тот  ЗОВ!
И твой ОТВЕТ, что вечен и не нов:

Люблю Тебя, Господь. И нету слов других.
Не мыслю без Тебя я странствий зоревых.
Люблю Тебя, мой Бог. И предан без конца.
Как предан Солнца Свет сознанию Творца.


Рецензии