Поздняя встреча

            Ночь черна,а утром не легче.
            Тёмной ночи синяя тень.
            Роковой была эта встреча,
            В тот июльский, горячий день.

            Через час заскрипят трамваи,
            Над рекою сведут мосты.
            Там,где лодки волна качает,
            У гранитных брегов Невы.
   
            Что же дальше? Мы не знали.
            У тебя,у меня - семья.
            Отголоском воспоминаний,
            Наша юность теперь судья.

            У разлуки тихие слёзы,
            И печальный, пристальный взгляд,
            Утро серое ,как заноза,
            Поздних встреч и ранних утрат.
   
            
            
            
    
            
          

            


Рецензии