Любви все возрасты покорны

Перешагнула вновь рубеж,
Восьмой десяток разменяла,
В глазах остался прежний блеск,
Лицо все чисто и румяно.

Отметка пятьдесят на нем,
Застыла милою улыбкой,
Морщинок не видать совсем,
Идет пружинистой походкой.

Смешинки, смех не сходят с губ,
Добра, мягка, со всеми мила,
Общительна среди подруг,
Хотя жизнь тоже не щадила.

Похоронила двух мужей,
Одна детей своих взрастила,
Тянулась из последних сил,
Но, что хотела - воплотила.

Образованье и жилье,
Дала обоим своим дочкам,
Настало время для себя,
Жить надоело одиночкой.

Любовью светятся глаза,
Решила выйти она замуж,
Бывают в жизни чудеса,
Меняется и вдовий статус.


Рецензии
хорошие у тебя стихи, Михаил, добрые,)) Ты мне в фотостране ссылку дал на стихи. Я и не читаю сообщения, а тут случайно решила посмотреть.))

Лана Черезова   23.05.2018 17:28     Заявить о нарушении