Баланс сил

Закончились силы - искать, находить
Закончились силы - спасать этот мир,
Но адронный коллайдер станет мостом
Он нашёл тебя Маркус, слышно гудок

Не заснуть альтруистам, визионерам не спать
Жизни сюрпризы летят на кровать
В огромной стране, где спят облака
Рождается та, что нам всем нужна


Рецензии