Довольно хмуриться

Довольно хмуриться, давайте улыбаться!
Спешить дарить тепло своей души,
Чтоб добрым быть по жизни, не стесняться,
Преодолев все в жизни виражи.
Чтоб улыбались, встречные Вам лица,
Чтоб от любви, не знали Вы покой,
Чтоб взявшись за руку, парили словно птицы,
И не было бы туч, над головой.
Пусть солнце будет вечно нам светить,
А новый день, другого будет краше,
Довольно хмуриться, давайте просто жить,
И не пытаться брать, то, что не Ваше.
Так будем радоваться, каждому же дню,
Как дети, чудесам всем удивляться,
Я свою жизнь, по своему люблю,
Поверьте, не спешу с ней расставаться.
 


Рецензии
Я бы сказала так:
"Я эту жизнь по-своему люблю,"
С улыбкой.

Коломбина3   15.01.2018 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, что мои строки Вами были так поняты

Валерий Кисляков   16.01.2018 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.