Твои самые любимые глаза

ТВОИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ ГЛАЗА.

Твои самые любимые глаза,
Из сердца выкинуть нельзя.
О ласке в них  молю я Бога,
И повторяю,  любви стезя.

Твои поцелуи раздевалки,
По ним тоскую как в волшбе.
Пахнут словно как фиалки,
И гуляют ветром по судьбе.

И улетает с ним  тревога,
А счастье прижалось к губе.
Не хватает дыхания грудного,
И голоса милой в мольбе.
ЖИЗНИЛЮБОВ.20.12.2017.


Рецензии
Да услышит Вас Бог! Любви и радости!

Михаил Стихоплётов   12.10.2018 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.