Ты знаешь, как звучит нелепо...

Ты знаешь как звучит нелепо?
 Когда обидев, говоришь "прости"
И все мы верим, верим слепо
От всех проблем, способны мы уйти

Конечно лучше быть прощёным
И вовремя прощенья попросить
Но лучше жить к нулю сведённым
И риск и злобу не носить.

Ты знаешь как звучит нелепо
Всем людям правду говорить в лицо
И то как можно верить слепо
Что ложь не окружит в кольцо.


Рецензии