Бесконечный бег

Зачем? Предавать из за шелеста купюр,
Как могло вообще - это стать модным?
Наслаждаясь тканями кутюр,
Просто, в пустую теряются годы.

Бесконечный бег за иллюзией,
Затемняет настоящие, яркие краски.
Забываем, что все мы люди
Надевая каждое утро новые маски.

Стараясь кому-то подражать,
По прятали все живое за пазухой.
От кого? Стремитесь убежать
Закрывая своё сердце наглухо.

И вправду, кто дал мне право раздавать советы?
Когда я сам по уши в грехах.
Только вот, везде есть свои пределы
И все должно быть на своих местах.

Не предавайте любящие сердца,
Чтобы чаще крылья не ломались
Не оставляйте одних мать, отца
Чтобы реже семьи разбивались.

Ведь от настоящих, счастье не уходит
Остановите реальность, прекратите погоню.
Оставаться человеком вот, что в моде
Наполняйте не стесняйтесь, жизнью вашу обойму.


Рецензии