Из парадоксов когтистой судьбы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КОГТИСТОЙ СУДЬБЫ..."
Удачу можно поймать за хвост, но держать её следует за яйца!

Мой ответ:
Всю жизнь пробегав за удачливой судьбой,
Я должен вам, друзья мои, признаться –
Лишь хвост её цветастый реял предо мной,
Она ж когтистой лапой мне сжимала яйца…


Рецензии