Плацебо

Новостная лента сплетен,
Государственный накал,
Мир наш сумрачен иль светел-
Как редактор приказал.
И свобода слову есть же
Вот сейчас пишу и рад,
Где  ты милостливый Боже?
Что ни рай, то сразу АД!


Рецензии
ЗдОрово! Злободневно и хлёстко! Понравилось. С уважением к Вам.

Сабрина Ларина   20.12.2017 19:39     Заявить о нарушении