Alter ego

Простота скрывает сложность
Красота неровность форм
В безысходности возможность
В тишине бушует шторм

Не открыть души нам дверцы
Спрятана она под снегом
Заглянешь себе ты в сердце
Но увидишь Alter ego

Неизвестность нас пугает
В понимании отрада
И лишь смелый добывает
Столь желанную награду

Нет здесь места для разбега
Ты иди вперед не бойся
Собери все Alter ego
И мечте своей откройся


Рецензии