Ангелы плачут

Вы думаете ангелы не плачут?
Они ревут,видя наш грешный путь.
Воруя,думаем,поймали мы удачу.
А мы грешим,и в этом наша суть.

Изменой мы гордимся,ухмыляясь.
Наш ангел рядом,крылья опустив
Сидит и стонет криком надрываясь,
Поняв,что дьявол победил.

"Хочу","Нельзя" и вот уже борьба,
Где черное и белое бунтуют.
Упал твой ангел,плачет,значит тьма
А в ней уж сатана ликует.

Добро и зло,как две напасти
Хотим добра,грешим в делах.
В своих грехах желаем счастья,
Радости,спокойствия в телах.

Ангел есть у каждого из нас.
Он ждет-прозрение наступит.
И не уходит,даже в грешный час
Стыдом горит,но любит,любит...

А мы грешим,не думая о нем.
Потом,когда упали в пропасть
Когда потоп,когда горим огнем.
Мы Ангела зовем и вспоминаем совесть.

Ангел уйдет,когда погрязшие в грехах
Люди поймут,что натворили,
Когда почувствуют,что на плечах
Не Ангел,а тот,кого мы сотворили.
 


Рецензии