Под покровом ночи...

Мы на лодке, по реке, с тобой уйдем...,
К берегам, к медовым травам, где будем мы вдвоем;
Где костер в ночи нас будет согревать
Там, с тобой друг друга будем целовать.

Под покровом ночи...Свет луны и звезд
Осветит наши тела среди берёз.
Нежный поцелуй идет к моим губам,
А тепло, от моих рук пойдет к твоим ногам.

Волосы свои раскинешь мне на грудь,
Я в них свои губы прислоню шепнуть...
И, когда поднимешься ты надо мной,
Я буду любоваться твоей красотой.

Там, туман холодный, к нам с реки придет,
Он укроет нас, как будто белый шелк.
Протяну тебе я, свою теплую ладонь,
Я тебя согрею... Я ведь, как огонь....

......................................

Если б мне с тобой всегда встречать рассвет...
Почему такой любви продолжения нет?
И, как тёплая река замерзнет от зимы,
Нашей первой той любви снег заметет следы.

Я попробую зимой чувства отогреть,
Не могла у нас любовь быстро так сгореть;
Если от одной искры вспыхнула она...
Зачем тушишь мой пожар, ведь пришла зима?

декабрь 2017г.   А.Ю.Лукин


Рецензии