Когда есть вдохновение

Когда есть вдохновение я могу мечтать,
Когда есть вдохновение я могу летать!
Когда есть вдохновение я почти не сплю,
Когда есть вдохновение я весь мир люблю!
Когда есть вдохновение я сижу пишу,
Когда есть вдохновение я рифмы нахожу!
Когда есть вдохновение мне все легко даётся,
Когда есть вдохновение моя душа смеётся!
Но для меня все это лишь мгновение,
Ох, странная же штука это вдохновение!


Рецензии