Пол пути

белый снег кружится летает
заметает дорогу в ночи
я спешу к знакомому дому
где любят меня и ждут
ждут у окна проглядевши
все глаза по ночам до зари
жди меня моя не наглядная
мне осталось всего пол пути


Рецензии