Неувядаемый цвет

Бисером я вышиваю «Неувядаемый цвет».
Мария с Иисусом дают мне совет. Чтоб я
Хорошо вышивала, трудилась, чтоб я
Не спеша. И чтоб, у меня, словно в бисер,
В любовь нарядилась душа.

Слезы лила, проливала, бисер нежный
Подбирала. Шила я не высыпалась, а Мария
Одевалась в разные цвета. И она мне подсказала,
Что всем миром правит, любовь и красота!

Долго шила, вышивала, стихи даже не писала.
Только бы успеть к 7 числу, к святому Рождеству.
Я успела, я спешила, и цвет главный не забыла.
Белый цвет, то чистота, цвет святого Рождества!

Сон прекрасный увидала, знать не зря я вышивала,
«Неувядаемый цвет». В белой тунике, в мой бисер
Одет, Иисус, как живой, освятил белый свет!
В том правду узнала и счастья секрет. Наш вечный
Иисус – «Неувядаемый цвет»!
Mila_more.(2015)
 


Рецензии
Людмила, с наслаждением прочитала. Христу был приятен Ваш труд, очевидно Он и приснился. Великая милость, иметь в душе Спасителя Христа. Я рада за Вас.
Хочу ещё прочитать стих о розах.
С уважением,...

Чуприкова Елена   08.02.2018 17:04     Заявить о нарушении